Японский кухонный нож крупнейшего производителя ножей KAI.
Модель: AB5420
Материал: лезвие: высокоуглеродистая нержавеющая сталь, ручка: полипропилен
Тип продукта: Ножи Сантоку
Страна происхождения: Япония
Общая длина: 293 мм (длина клинка 165 мм)
Вес предмета (приблизительно): 105 г.
С 13-го века город Секи был сердцем японской столовой промышленности. На протяжении более 100 лет здесь также находится компания Kai Corporation, производитель высококачественных столовых приборов. Вдохновленные традициями изготовления лезвий в древней Японии, современные высококвалифицированные мастера производят лезвия непревзойденного качества и красоты.
Корпорация Kai была основана в 1908 году в городе Секи, Гифу, Япония, со штаб-квартирой в Токио. Она предоставляет более 10 000 продуктов по всему миру, начиная от предметов домашнего обихода и изысканных столовых приборов, заканчивая косметическими товарами и медикаментами.